El Millonario se impuso este domingo 1 a 0 ante Mitre de Santiago del Estero. El próximo domingo recibirá a Gimnasia de Jujuy en el clásico del norte.

Deportes 14/04/2024 Defrentesalta Defrentesalta
Gol de Ivo Chávez.

CUARTA A FONDO - REPUESTOS

Gasnor Banner Nuevo whatsapp 1278 x 123

Ante un muy buen marco de público a pesar de la fría tarde de este domingo, Gimnasia y Tiro volvió a la victoria en el Gigante del Norte.

Los dirigidos por Rubén Forestello, se impusieron 1 a 0 a Mitre de Santiago del Estero con un gol de cabeza conquistado por Ivo Chávez, capital del Albo, a los 8 minutos del segundo tiempo. De esta forma, Gimnasia retomó la senda de la victoria luego de cosechar dos empates en las últimas fechas.

Ahora el domingo próximo, recibirá a su par de Jujuy, Gimnasia y Esgrima en el Gigante del Norte. Ambos reeditarán el clásico del norte.