Metalnor transformó un lugar inseguro en un espacio parquizado con iluminación

La empresa con fondos propios y con el visto bueno de los vecinos, inauguró La primera etapa de una obra de parquización. Los detalles.

Salta 30/04/2024 Defrentesalta Defrentesalta
Parquización en Metalnor.
Parquización en Metalnor. Sol Salas.

CUARTA A FONDO - REPUESTOS

Como parte de su responsabilidad empresarial, Metalnor transformó un espacio inseguro en un sitio para la recreación.

El lugar está ubicado en calle Carlos Saavedra en intersección con la ruta 26 altura kilómetro 2 en donde funciona la sección corralón. 

Por Defrentesalta, Florencia Ramos, gerente de Metalnor Hierros, destacó que la primera etapa de la  obra consistió en un trabajo articulado con los vecinos.

Metalnor.

"El lugar fue parquizado, se colocó iluminación, con el objetivo de contrarrestar los hechos de inseguridad", destacó Ramos.

Además los chicos de la escuela Elvira Reyes de Campos de barrio El Circulo, colaboraron con el diseño de unos murales que se pintaron en la pared lateral de la empresa.  

Te puede interesar
Lo que hay que saber