Día y horario del próximo partido de la Selección Argentina en Copa América

De la mano de "Dibu" Martínez, el combinado nacional derrotó por penales a ecuador y avanzó a semis.

Deportes05 de julio de 2024DefrentesaltaDefrentesalta
Emiliano "Dibu" Martínez.

EDESA

Emiliano Martínez el arquero de la Selección Argentina atajó dos penales anoche a Ecuador en una definición infartante y le dió la llave al equipo nacional para avanzar hacia la semifinales de la Copa América 2024.

Argentina ganaba 1 a 0 desde los primeros minutos del primer tiempo con gol de Lizandro Martínez, pero en los minutos finales del encuentro, Ecuador encontró la igualdad y forzó la definición desde los 12 pasos.

Messi erró el primer penal mientras que Dibu Martínez atajó dos.

Argentina se topará semifinales en el Metlife Stadium de Nueva Jersey el 9 de julio con el ganador del duelo Venezuela y Canadá, que se disputa este viernes en Arlington, Texas. a las 21 horas.