Atención emprendedores: nuevo curso gratuito de manipulación de alimentos en Salta

La capacitación comprende dos jornadas, con clases teóricas y una evaluación final. Los participantes que aprueben el curso obtendrán un carnet con validez nacional, que tiene una vigencia de tres años.

Salta10/07/2025DefrentesaltaDefrentesalta

remsa

Manipulación
Ilustrativa.

El lunes 14 y el martes 15 de julio se dictará en la ciudad de Salta un nuevo curso presencial de manipulación segura de alimentos.

La actividad, a cargo del programa de Bromatología del Ministerio de Salud Pública, tendrá lugar en el Complejo de Bibliotecas, ubicado en Sarmiento esquina Belgrano, en el horario de 8.30 a 12.30 horas.

Los interesados pueden inscribirse el día de inicio del curso en el lugar de dictado, o llamando previamente al programa de Bromatología, teléfono (0387) 4316361.

La capacitación está destinada a toda persona que realice actividades por las cuales esté o pudiera estar en contacto con alimentos, en establecimientos de elaboración, fraccionamiento o almacenamiento, o en el transporte y comercialización de alimentos o sus materias primas.

Tanto la inscripción, como el cursado y el examen final no tienen costo alguno. La emisión del carnet, en el caso de aprobar el curso, tiene un costo de $ 5000.

Los requisitos para inscripción son:

Foto del DNI, de frente y dorso

Foto 4x4, sobre fondo de color único

Certificado Único de Salud, expedido por profesional del ámbito público o privado.

 El modelo se puede descargar de la página web Bromatología Salta.

Para más información: Correo electrónico: [email protected]

 

Más noticias
Lo más leído