El superclásico fue para Central Norte

El Cuervo derrotó a su clásico rival por 1 a 0 con gol de Calderón a los 22 minutos del primer tiempo. Fue una verdadera fiesta.

Deportes 15/05/2022 Defrentesalta Defrentesalta
Central Norte festejo
Central Norte se quedó con el superclásico.- Foto: Sol Salas.-

CUARTA A FONDO - REPUESTOS

Gasnor Banner Nuevo whatsapp 1278 x 123

Central Norte se quedó con el superclásico más esperado del fútbol salteño. El equipo de Medrán, fue amo y señor del desarrollo del partido  y fue un justo y merecido ganador.

Más de 16.000 hinchas de Central Norte, celebraron la victoria. El único tanto del partido, lo convirtió Calderón, para Central Norte a los 22 minutos del primer tiempo.

682c557d-e45d-4a71-9396-4c9e380d9dc4

Juventud Antoniana, nunca le encontró la vuelta y fue superado en todas sus líneas por el equipo Cuervo.

Central Norte abrochó su cuarto triunfo consecutivo y quedó escolta del puntero en la zona B del Torneo Federal. Su próximo rival será Boca Unidos de Corrientes.