Valioso empate de Central Norte en Corrientes

El equipo Azabache, empató 3 a 3 ante Boca Unidos. Los tres tantos de Central, fueron convertidos por su máxima figura, Diego Magno.

Deportes 22/05/2022 Defrentesalta Defrentesalta
MAGNO
Diego Magno, la figura del equipo.- Foto: Sol Salas.-

CUARTA A FONDO - REPUESTOS

Gasnor Banner Nuevo whatsapp 1278 x 123

Central Norte, trajo un valioso punto de tierras correntinas. Empató 3 a 3 contra Boca Unidos y quedó nuevamente en el segundo puesto de la zona B del Torneo Federal A, con 19 unidades detrás de Racing que tiene 20 puntos.

Durante el desarrollo del primer tiempo, Central de a poco se fue acomodando en el terreno de juego de la mano de su figura, Diego Magno, quien anotó los tres tantos del empate, abrochando una notable actuación a la que ya tiene acostumbrados a todos los hinchas "Cuervos".

Central arrancó perdiendo y tras finalizar los 45 minutos pasó a ganar 3 a 2. Pero en el segundo tiempo, el equipo correntino consiguió el empate que iba a dar cifras definitivas al resultado del partido 3 a 3.

En la próxima fecha, Central Norte jugará de local ante Juventud Unida.