El "Santo" le aguó la fiesta al "Cuervo" y mantiene la esperanza de salvar la categoría

Juventud dio una clase de fútbol ante su clásico rival y lo derrotó 3 a 1 en un partido histórico.

Deportes 15/10/2023 Defrentesalta Defrentesalta
Triunfo de Juventud Antoniana
Triunfo de Juventud Antoniana.

CUARTA A FONDO - REPUESTOS

Gasnor Banner Nuevo whatsapp 1278 x 123

Fue un partido histórico para ambos, pero  Juventud Antoniana, terminó con una gran sonrisa porque primeramente evitó que Central Norte lo haga descender y además porque mantiene las chances de continuar  en la tercera categoría del fútbol argentino.

El resultado fue categórico y estuvo bien, porque "El Santo" salió a buscarlo desde el primer minuto, aunque encontró el gol de Central Norte, convertido por Gómez cuándo recién se armaba el partido, es decir a los 15 minutos del primer tiempo.

Desde aquel gol, Central comenzó a sobrarle al partido. Dejó todo en manos de Juventud quien tuvo varias oportunidades para empatar antes que finalice la primera etapa.

Sin embargo, el equipo de las calles Lerma y San Luis, encontró mejor suerte en el segundo tiempo. "El Santo", siguió jugando con intensidad ante un Central Norte, tímido y falto de ideas. Vino el empate por Burgos, Luego Buruchaga  puso el segundo y finalmente, Juan Perillo completó la tanda de la goleada , con un tremendo derechazo.

Juventud aun tiene una vida y definirá su situación en la última fecha ante Sarmiento,