Se terminó el sueño de Gimnasia: no logró ascender

El equipo "Millonario" fue derrotado por un gol de penal a los 26 minutos del primer tiempo, conquistado por Emanuel Díaz. Hubo un polémico arbitraje de Brizuela.

Deportes 05 de diciembre de 2021 Defrentesalta Defrentesalta
WhatsApp Image 2021-12-05 at 20.41.02
Estadio Villa Mitre

CUARTA A FONDO - REPUESTOS

Gimnasia y Tiro de Salta  perdió la oportunidad de  ascender  a la Primera Nacional, al caer 1 a 0 con Chaco For Ever, en un partido caliente que se jugó en Santiago del Estero en el Estadio de Villa Mitre.

A los 26 minutos del primer tiempo, el árbitro sancionó un penal para el equipo de Resistencia por una mano del jugador Galetto. La pena máxima fue cambiada por gol conquistado por Emanuel Díaz.

En el arranque del segundo tiempo el jugador de Gimnasia y Tiro Matías Birge fue expulsado por una falta a su rival.

Lamentablemente el equipo salteño no pudo superar futbolísticamente al equipo chaqueño y terminó perdiendo  el encuentro por la mínima diferencia-

Sobre el final, los jugadores de Gimnasia y Tiro agredieron al árbitro Brizuela, quien debió ser custodiado por la policía de Infantería para retirarse posteriormente a los vestuarios.

Los jugadores de Gimnasia estuvieron disconformes con los fallos del árbitro, pese a ello, no pudieron cambiar la historia.